Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество
16 февраля 2007, 17:49

У Заворотнюк украли обручальное кольцо

Жигунов с Заворотнюк снова снимаются вместе: в Питере в водевиле «Шекспиру и не снилось» они играют жуликов. А совсем недавно актеры в реальной жизни стали жертвами настоящих воров!

На новогодние каникулы влюбленная пара уехала отдыхать на Сейшелы. Как рассказал Сергей Жигунов, к великому сожалению, отдых не удался. Нормально насладиться красотами природы паре не дали репортеры одного журнала, которым в итоге Жигунов запретил публиковать снимки. Теперь за нарушение письменного договора продюсер подал на журнал в суд.

Неприятности на этом не закончились. Сразу же с Сейшельских островов актеры полетели в столицу Малайзии на съемки боевика «Код апокалипсиса», в котором у Заворотнюк главная роль. И прямо из номера отеля в Куала-Лумпуре исчезло обручальное кольцо Насти! Об этом актеры рассказывают неохотно - им очень жаль, что все так вышло. А получилось так: актриса оставила украшение на столике и ушла на съемки. Она не сразу хватилась пропажи, передает «Комсомольская правда» - Украина».

Актеры обыскали весь номер, надеясь, что кольцо закатилось куда-то, но все тщетно. Написали заявление в полицию, но пропажу найти так и не удалось. Насте было вдвойне обидно, ведь украли не простое кольцо, а именно то самое обручальное колечко с бриллиантами, которое подарил ей Жигунов перед Новым годом. (Кстати, кольцо стоимостью около 400 тысяч Жигунов покупал со скидкой для VIP-персон, а не получил его бесплатно, как о том судачат злые языки.)

 «Теперь мне придется покупать новое кольцо для Анастасии, - говорит актер. - Надеюсь, что эта неприятность с кражей не скажется ни на наших отношениях, ни на наших дальнейших планах».

Кроме того, Жигунов опроверг слухи о том, что они с Настей собирались подать заявление в питерский загс и там расписаться. «Мы еще не подавали заявления. И я еще не развелся. Суд по бракоразводному процессу пока отложен. Мы с Настей работаем, у нас нет времени обсуждать наши отношения целыми днями. Мы слишком заняты», - отметил он.

Актер отказался отвечать на вопрос, сделал ли он Заворотнюк предложение. «Пока у меня не будет развода, я не готов делать подобные заявления в прессу. Мы хотим сами разобраться в личной жизни», - заявил он.

Кстати, «Прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк, оказывается, могла стать партнершей совсем другого артиста. Роль Максима Шаталина очень настойчиво предлагали певцу и музыканту Максиму Леонидову. Однако его роману с "прекрасной няней" не суждено было состояться. К тому же, по словам самого Леонидова, ему никаких серьезных отношений не нужно.

                                                    По материалам интернет-изданий


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: