Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Криминал / Общество
19 февраля 2007, 11:57

Луганские пограничники задержали шаланду, полную носков

Вчера в 13.10 на территории пограничной заставы «Городище» на выезде из Украины при движении в направлении поселков Александровка (Украина) – Титовка (РФ) пограничники задержали гражданина Украины 1983 года рождения, проживающего в Станично-Луганском районе, с контрабандой носков. Об этом корреспонденту "Ирта-FAX" сообщил пресс-секретарь Луганского пограничного отряда Андрей Демченко.

 

«На месте попытки переправы контрабанды граница проходит по речке Деркул. На берегу находилась лодка, в которую нарушитель уже успел загрузить один тюк с носками, на берегу лежали еще 4 таких же тюка. Всего в них находились 1800 пар носков на сумму 6,5 тыс. грн. Лодка конфискована, оценена в 500 грн. и вместе с грузом передана в таможню Нарушителя ожидает суд по 204 статье Административного кодекса Украины за незаконное пересечение линии государственной границы в неустановленном для этого месте», - сообщил Андрей Демченко. 

 

По его словам, на этой же заставе за несколько часов до предыдущего случая пограничники задержали мотоцикл МТ с прицепом, на котором гражданин Украины пытался перевезти 400 литров бензина.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: