Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество
19 февраля 2007, 16:59

Таисия Повалий: Я не жалею, что ушла в эстраду – в опере могла и не достичь таких успехов

Известная украинская певица Таисия Повалий сегодня в Луганске в прямом эфире на радио «Шансон» заявила, что не жалеет о том, что ушла из академической школы на эстраду. Об этом сообщает корреспондент "Ирта-FAX".

 

«На самом деле я до сих пор пользуюсь академической манерой. Я вчера вернулась из РФ, где  в свою сольную программу включила оперное произведение «Казачка» из репертуара Тамары Синявской. И я до сих пор пользуюсь той классической манерой, академической школой, которую я получила. Люди принимают на «ура». Не знаю, сегодня в Луганске буду петь нечто подобное или нет, но, в общем, путешествуя по России, я обязательно в свою программу включаю классические произведения», - рассказала Таисия Повалий.

 

Певица отметила, что ее всегда тянуло именно к хорошей, душевной музыке. «Но, скажу вам честно, я никогда не жалела, что ушла в эстраду, потому что не знаю – достигла бы я таких же успехов или чего-нибудь вообще на оперной сцене. Не уверена, потому что эстрада более массовый жанр. Но на самом деле и не в этом только ответ – все-таки я родилась на периферии, и я родилась с советской музыкой – впитала с молоком матери хорошую эстрадную советскую песню. В общем-то, я пою с детства, и думаю, что мой академический период помог мне дальше владеть своим голосом как инструментом», - подчеркнула Таисия Повалий.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: