Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество
20 февраля 2007, 15:42

Известные луганские кафе и рестораны даже рады тотальным проверкам после взрыва в «Суп-Хаузе»

Тотальные проверки соблюдения правил техники безопасности никак не повлияли на работу крупных луганских кафе и ресторанов. Об этом корреспонденту «Ирта-FAX» сообщили представители администраций нескольки луганских кафе и ресторанов.

 

По словам работника администрации луганского кафе «Парк», проверки которые последовали после взрыва в кафе «Суп-Хауз», прошли «быстро и корректно». «Нам не пришлось прекращать работу и закрывать кафе. Мы положительно относимся к таким проверкам, если заведение работает официально и с документами все в порядке, то волноваться нечего. Но подобные проверки предупреждают несчастные случаи, поэтому они нужны», - отметила работник администрации.  

 

В кафе «Парк» также подчеркнули, что проверки санстанции и луганского городского исполкома проходят регулярно, а проверка МЧС вызвана именно взрывом в «Суп-Хауз».

 

Арт-директор клуба «Диско» отметил, что администрация клуба даже рада таким проверкам, потому что в компетентные проверяющие органы «часто подсказывают что-то ценное».

 

Напомним, что после взрыва в кафе «Суп-Хауз», вызванного не соблюдением правил эксплуатации баллонов со сжиженным  газом, сотрудниками МЧС был проведен рейд по кафе и ресторанам города.

 

Напомним, что 3 февраля в Луганске взорвалось кафе «Суп-хауз». В результате погибли 5 человек.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: