Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество / Политика
20 февраля 2007, 16:40

Пока мэр Кравченко борется за тарифы, луганские депутаты от БЮТ борются с мэром Кравченко

Фракция БЮТ в Луганском облсовете инициирует сбор подписей луганчан с требованием к мэру Луганска Сергею Кравченко привести тарифы на услуги ЖКХ в соответствии с законодательством. Об этом сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил депутат Луганского облсовета от БЮТ Вадим Даниелян.

 

По его словам, на официальное письмо по обоснованности повышения тарифов на услуги ЖКХ в Луганске пришел ответ из Антимонопольного комитета. «Антимонопольный комитет сказал, что проект повышения тарифов был согласован с серьезными замечаниями», - отметил депутат.

 

Вадим Даниелян подчеркнул, что Сергей Кравченко так и не дал ответа на письмо луганских депутатов, хотя юридический срок ответа уже истек.

 

«Кравченко мы направили повторное письмо. Также мы инициируем создание рабочей группы по проверке экономической обоснованности повышения тарифов в Луганске», - добавил он.

 

Напомним, что в начале февраля фракция БЮТ Луганского областного совета обратилась в областную прокуратуру и Луганское территориальное управление Антимонопольного комитета, чтобы они разобрались с законностью повышения тарифов на Луганщине.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: