Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество
20 февраля 2007, 18:05

Жених Заворотнюк изменил внешность

Известный актер Сергей Жигунов ради роли в фильме "Шекспиру и не снилось", который он сам же и продюсирует, изменил свою внешность. Артист сильно похудел и стал рыжим.

К тому же Сергей заметно помолодел, пишет "Экспресс-газета". В роли авантюриста, который вынужден притворяться артистом провинциального театра, Жигунов просто неотразим.

"Выгляжу я всегда по-разному, - говорит сам актер. - Обычно лучше, когда худею, сейчас я это сделал ради роли и для нее же покрасился в рыжий цвет, который, как оказалось, меня молодит".

Анастасии Заворотнюк, которая играет возлюбленную героя Жигунова, его новый образ понравился. Тем более роман между актерами, как всем известно, происходит не только на съемочной площадке, но и в жизни. Правда, поначалу артисты отказывались комментировать свои отношения.

"Просто молчала, как рыба, в силу сложившихся обстоятельств, - объясняет Анастасия. - Да и не обязаны мы никому ничего доказывать, говорить о том, что между нами происходит. Мы появляемся вместе на людях, а почему нет? Какой смысл - скрывать свои чувства? Обидно только, что дети переживали из-за всей этой шумихи, связанной с разводом родителей. Защитить их от этого порой бывает невозможно, и мне больно от сознания, что я чем-то обидела своих детишек, причинила им боль. Но у каждого из нас - свой путь, свои жизненные университеты".

СПРАВКА. Заворотнюк Анастасия Юрьевна родилась 3 апреля 1973 в Астрахани, разведена. Заслуженная артистка РФ (2006)

 

Жигунов Сергей Викторович. Дата рождения: 2 января 1964. Место рождения: Ростов-на-Дону, Россия. Заслуженный артист России.

                                                    По материалам Интернет-изданий


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: