Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество
21 февраля 2007, 09:49

В дни Великого поста будущим родителям лучше не думать о детях?

Луганский психофизиолог Ирина Ларькова сегодня в интервью «Ирта‑FAX» рассказала о благоприятных и неблагоприятных днях для зачатия ребенка.

Она считает, что не нужно зачинать ребенка в момент природных аномалий (противостояния планет, затмения), сильных погодных изменений: грозы, ветра, жарких дней, а также в последний день лунного месяца, дни полнолуния и новолуния (дни смены лунных фаз).

Кроме того, по ее мнению исключить зачатие необходимо в последние недели Великих постов, за две недели до и после своего дня рождения, после употребления алкоголя или переедания, после тяжелой физической работы, переохлаждения, сразу после принятия холодной ванны или душа.

Ирина Ларькова также отметила и влияние лунного цикла на такие дни.

«Первый лунный день. Вторая половина первого дня лунного цикла считается самой благоприятной для зачатья. При этом второй лунный день. Это день особенно удачен для зачатия девочки. Однако, в третий лунный день зачатие не рекомендуется, так как влияние энергетики этих лунных суток может создать чрезмерно активного и неуправляемого по характеру человека», - рассказала Ирина Ларькова.

По ее мнению, в четвёртый лунный день следует воздержаться от удовлетворения своих сексуальных желаний, а пятый - вообще не рекомендуется заниматься любовью.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: