Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Свадьба принца Гарри принесет Британии около £500 миллионов
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Экономика / Общество
21 февраля 2007, 12:22

Луганская область рассчиталась за потребленный газ всего на 46%

Потребители Луганской области рассчитались за потребленный газ на  46%. Об этом сегодня на совещании по вопросам своевременной  оплаты за газ в Луганской ОГА заявил начальник управления ЖКХ облгосадминистрации Валерий Головин, - передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

По  словам Валерия Головина, в 2007 году за потребленный газ Луганской области начислено 89,6 млн. грн. Население области рассчиталось за газ на 55%, бюджетные организации – 79%, предприятиями теплокоммунэнерго – 39%.

 

Заместитель председателя ЛОГА Леонид Рисухин отметил, что наибольший долг перед ДК «Газ Украины» (на 19.02) в Луганской области имеют предприятия ТКЭ: в Луганске – 20,6 млн. грн., в Лисичанске – 7,9 млн. грн. Северодонецке – 22 млн. грн., Рубежное – 2,2 млн. грн., Первомайске – 1,6 млн. грн.

 

Валерий Головин подчеркнул, что «нам не удается переломить ситуацию и обеспечить 90% уровень расчетов за потребленный природный газ».  При этом он отметил необходимость работы по повышению уровня оплаты за газ среди населения. В качестве положительных примеров он привел Луганск (уровень расчетов населения за услуги теплоснабжения - 58,3%), Алчевск (59,3%), Антрацит (56%), Лисичанск (55%). В то же время в Рубежном этот показатель составил (50,7%), Краснодон (14%).


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: