Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Криминал
21 февраля 2007, 17:39

Из-за 70 копеек пассажир дизеля оскорбил кондуктора, избил машиниста и остановил поезд

Пассажир дизеля, следовавшего в направлении станции Родаково на требование кассира, который обилечивал пассажиров, оплатить проезд дал ему купюру номиналом в 2 гривны и при этом потребовал возвратить ему 1 гривну сдачи. Кондуктор объяснила, что стоимость проезда составляет 1,7 грн. Пассажир продолжал возмущаться и требовать 1 гривну сдачи, но кассир, выписав ему билет и возвратив положенные 30 копеек, в свой адрес услышала нецензурную брань. Об этом сообщает ЦСО УМВД в Луганской области.

 

Одними оскорблениями молодой человек не ограничился и неожиданно толкнул кондуктора в спину, а мгновение спустя, подбежал к стоп-крану и дернул – последовала экстренная остановка поезда. Машинист, остановив дизель, подошел к правонарушителю. Хулиган накинулся на машиниста и стал его избивать.

 

Эту сцену застал старший лейтенант милиции о/у ОУР ЛО на станции Луганск М. Баваровский, следовавший на службу в этом же дизеле. Сотрудник милиции задержал правонарушителя и доставил в Линейный отдел милиции на станции Луганск. В отношении данного гражданина возбуждено уголовное дело по ст. 296 УК Украины.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: