Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество
22 февраля 2007, 14:14

На восстановление линий городского наружного освещения в Луганске потратили почти 2 км провода

С 26 января по 15 февраля ГКП «Горсвет» в рамках текущего содержания линий городского освещения заменило 1259 ламп, 1972 метра провода и 14 светильников. Об этом сообщает пресс-служба Луганского городского совета.

 

С 9 по 15 февраля в Ленинском районе ГКП произвело замену 159 ламп накаливания в кварталах Еременко, Шевченко, по улицам Гоголя, Звейнека, 1-я Славянская, Шевцовой, Коцюбинского, Лермонтова, Титова, 14-я линия, а также в сквере возле памятника Ворошилову и на площади Ленина.

 

68 ламп накаливания заменено в Жовтневом районе по улицам Годуванцева, Интернациональная, Карпинского, Минская, Урожайная, Производственная, Мергельная, Осипенко. Замена и ремонт провода велись по улицам Годуванцева, Ленинградская, Осипенко, Минская, Урожайная. Светильники заменены по улицам Осипенко и Буденного.

 

В Каменнобродском районе работы по замене ламп накаливания проводились по улицам Войкова, Энгельса, Металлистов, Комсомольская, переулках Кубанский, Донбасский, Комсомольский. Всего заменено 80 ламп. Ремонт линий проходил по улицам Кирова, Комсомольская, Северная и на площади Ленина. Смонтировано 400 метров провода, установлено 8 светильников на улице Линия железной дороги.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: