Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Политика
22 февраля 2007, 16:04

Нардеп Килинкаров: Коммунисты охраняют парламент от персонажей Гайдара

КПУ не блокирует вход в звуковую аппаратную, а обеспечивает ее охрану от оппозиции. Об этом сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил народный депутат от КПУ Спиридон Килинкаров.

 

По словам нардепа,  народные депутаты антикризисной коалиции круглосуточно обеспечивают работу «всех объектов жизнедеятельности парламента». «Оппозиция ведет себя, как мелкие хулиганы, мальчиши-плохиши. Они, видимо, еще не разобрались, что надо брать, и вместо почт, телефонов и станций, берут туалеты и буфеты», - отметил Спиридон Килинкаров.

 

Он также подчеркнул, что народные депутаты от КПУ оставались в парламенте на дежурстве и сегодня ночью.

 

На вопрос, почему антикризисная коалиция не проголосовала за кандидатуры Огрызко и Короля,  Спиридон Килинкаров ответил: «Мы не проголосовали за них и по политическим мотивам, и из-за их личностных качеств. Огрызко вел себя противоречиво как дипломат на международных конференциях, а Король причастен к формированию боевых группировок на Майдане».

 

Напомним, что сегодня представители фракции КПУ заблокировали вход в звуковую аппаратную Верховной Рады, которая находится в одном из подвальных помещений парламента, почти рядом электрощитовой.

 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: