Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Свадьба принца Гарри принесет Британии около £500 миллионов
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
22 февраля 2007, 16:23

Министру угольной промышленности стало стыдно в бане

Министр угольной промышленности Украины Сергей Тулуб на совещание на шахте им. Вахрушева ГП «Ровенькиантрацит» дал поручение директорам шахт до 1 апреля привести в порядок бани на их предприятиях. Об этом сообщает корреспондент «Ирта-FAX».

«Живем в современном мире, а зайдешь в эту баню – тошно. Я сегодня был на шахте им. Фрунзе – сделал там директор (баню – прим. «Ирта-FAX».) – вопросов нет, чисто и красиво. А моечные? Вот это все висит, гусаки какие-то, трубы ржавые и все остальное», - отметил министр.

Сергей Тулуб подчеркнул, что при виде бань на некоторых шахтах, ему становится стыдно. «На некоторых шахтах, где я был, - ну стыдоба! Как эти бедные люди одевают эти робы, мокрые, грязные и т.д. Но разве ж можно так?! И это мы говорим, что живем в 2007 году», - добавил он.

Сергей Тулуб отметил, что его задание касается всех без исключение директоров шахт: «Несмотря на все ваши заслуги, кто бы вы ни были, – 2-3 апреля посылаю на проверку людей. Кто не сделал, - секир башка, и давай иди в мукомольную отрасль. Там не надо таких подходов».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: