Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество
23 февраля 2007, 09:22

На «Ровенькиантрацит» урегилируют конфликт небывалыми премиями

Горняки ГП «Ровенькиантрацит» получат премии за октябрь, ноябрь и декабрь 2006 года. Об этом на совещании с участием Министра угольной промышленности Сергеем Тулубом сообщил генеральный директор «Ровенькиантрацит» Александр Овчаренко.

 

«В настоящее время в вопросе, который был у нас конфликтным, найдено понимание, компромисс, - рассказал он. – Недоначисленный объем премий, который был допущен в октябре, ноябре, декабре будет выплачен равными частями. Октябрьская (премия – «Ирта-FAX») уже включена  в январскую заработную плату. И в последующие месяцы мы будем доначислять эту премию».

 

Как сообщал «Ирта-FAX», депутаты Ровеньковского городского советов обратились к Премьер-министру Украины с просьбой разобраться в ситуации на ГП «Ровенькиантрацит». В обращении указывалось, что главная причина в снижении угледобычи на предприятии -  политика нового руководства, лишение работников «Ровенькиантрацит» «мотивации к производительному труду». Так, «новое руководство нагло лишает шахтеров премии за хорошую работу. В результате идет ползучая итальянская забастовка». Горняки остались без премии за октябрь, ноябрь, декабрь 2006 года, - отмечалось в обращении.


ИртаFax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: