Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество
23 февраля 2007, 11:13

Лисичанским водителям не следует закрывать свои гаражи при включенном зажигании их автомобилей

С начала 2007 года в Луганской области совершено 36 незаконных завладений транспортными средствами, из них раскрыто 24. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба УГАИ УМВД Украины в Луганской области.

 

За аналогичный период 2006 года было зарегистрировано 39 угонов автомобилей, раскрыто было так же 24.

 

Одна из основных причин, способствующих угону – оставление автотранспорта без присмотра, особенно в ночное время, на улицах и в местах, не соответствующих сохранности. Как правило, угоняемые автомобили не оборудованы даже элементарными средствами, предохраняющими использование автомобиля в отсутствии его владельца.

 

Так, 11 января 2007 года от здания пенсионного фонда Северодонецка был угнан  «Деу-Ланос» красного цвета. Автомобиль угнали, пока его хозяин разговаривал невдалеке со своим знакомым. Свой «Деу» 42-летний мужчина оставил с незакрытой дверью и с ключами в замке зажигания.

 

24 января 2007 года в Лисичанске был также угнан «Деу-Ланос». Преступление было совершено, когда хозяин машины, выехав из гаража, оставил ее с включенным зажиганием на пару минут, а сам направился закрывать гараж. При таких же обстоятельствах в Лисичанске вчера был угнан и «AUDI A8 4.2 QUATTRO» серого цвета.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: