Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество / Политика
23 февраля 2007, 13:17

У секретаря Луганского мэра оставили символ ЖКХ города и предупредили

Луганское отделение политической партии «Великая Украина» вручило сегодня мэру Луганска Сергею Кравченко «золотую батарею», как знак протеста против тарифной политики луганского исполкома. Об этом сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил представитель киевского секретариата политической партии  «Великая Украина» Дмитрий Кобзар.

 

По его словам, 21 февраля представители партии «Великая Украина» провели опрос луганчан о том, довольны ли они политикой мера Луганска Сергея Кравченко.

 

«Было опрошено 432 луганчанина, к тому же были опрошены эксперты – журналисты и специалисты в сфере ЖКХ. И 82% опрошенных выразили неудовлетворенность действиями мэра в повышении тарифов и работе в ЖКХ. Поэтому по результатам этого опроса Кравченко выиграл приз – дырявую батарею с траурной лентой, которая символизирует состояние ЖКХ Луганска», - отметил Дмитрий Кобзар.

 

Представитель партии подчеркнул, что в сегодняшней акции принимало участие около 50 активистов. «Мы занесли батарею в кабинет мэра, но его на месте не оказалось, поэтому мы оставили «приз» у секретаря», - добавил он.

 

Дмитрий Кобзар подчеркнул, что партия планирует инициировать в Луганске референдум по снятию мэра Кравченко с занимаемой должности.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: