Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество / Власть
23 февраля 2007, 14:17

В Луганском горсовете считают, что «золотая батарея» для Кравченко наделала много шума из ничего

Руководитель пресс-службы Луганского горсовета Александр Савенко считает проведенную сегодня политической партией «Великая Украина» акцию «Золотая батарея» «немногочисленным пиаром». Об этом он заявил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По совам Александра Савенко, не логично обвинять Сергея Кравченко и его команду в плохом состояние ЖКХ Луганска. «Сергей Кравченко не может быть ответственным за все, что происходило в коммунальном хозяйстве Луганска на протяжении последних 16 лет, и его вряд ли можно обвинить в сегодняшнем состояние ЖКХ. Мэр и его команда знает сегодняшние проблемы в ЖКХ, знают, как их планомерно решать, есть виденье, какие реформы нужно проводить», - отметил он.

 

Также глава пресс-службы подчеркнул, что в акции принимали участие не 50 человек, как заявляют ее организаторы, а не более 20. «Это была немногочисленная PR-акция, где было больше журналистов, чем самих организаторов», - добавил он.

 

Напомним, что Луганское отделение политической партии «Великая Украина» вручило сегодня мэру Луганска Сергею Кравченко «золотую батарею», как знак протеста против тарифной политики луганского исполкома.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: