Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество / Политика
26 февраля 2007, 10:10

Нардеп Курило не знает, как и где дальше будут жить депутаты

Народный депутат от БЮТ Виталий Курило считает, что сессия Луганского горсовета  приняла тупое решение. Об этом он сегодня заявил в интервью, - передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

«Это достаточно, извините, тупое решение.  Я не знаю, на что депутаты горсовета рассчитывали, но они тупо не хотели даже послушать. Не знаю, как они вообще дальше будут жить в этом городе. Народу надо знать, что их желания не выполняют те люди, за которых они голосовали», - отметил Виталий Курило. Он подчеркнул, что на политическую поддержку БЮТ не мог рассчитывать, ведь в Луганском горсовете только 4 депутата-бютовца.

 

«Мы обращались к здравому смыслу депутатов от Партии регионов. Мы даже за 3 дня до этого принесли им 6 тыс. подписей жителей города в знак протеста против экономически необоснованных тарифов. Но они не хотят ничего видеть», -  считает народный депутат.

 

По его словам, решение сессии и исполкома (о повышении тарифов – ред. «Ирта-FAX») будет опротестовано в суде. «Мэр Луганска видимо в силу своей неопытности взял на себя ту ответственность, которая вообще принадлежит депутатам горсовета ( речь идет об утверждении тарифов ЖКХ-ред.). Пусть теперь отвечает», - подчеркнул Виталий Курило.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: