Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Экономика / Общество
26 февраля 2007, 12:27

На Рубежанском "Красителе" готовится масштабное сокращение

На предприятии «Рубежанский краситель» готовится полуторатысячное сокращение работников.

В конце января в адрес профкома предприятия пришло письмо–уведомление, в котором представители инвестора, общества с ограниченной ответсвенностью «Логрус Кэмикел», требовали уволить 1520 работников. К письму прилагался полный перечень должностей и количество тех, кто в ближайшее время будет уволен.

Ранее, по распоряжению руководства производство на „Красителе” было приостановлено. Данные распоряжения оспорил Рубежанский городской прокурор. Но, тем не менее, они продолжают действовать.

Корреспондентов телеканала ИРТА, которые хотели сделать материал о ситуации на «Красителе», на предприятие не допустили. Отказался встретиться с журналистами и генеральный директор предприятия.

Как уже ранее сообщал «Ирта-FAX», 8 февраля на заседании коллегии Луганской областной государственной администрации губернатор Луганской области Александр Антипов заявил, что приостановка работы на «Красителе» безосновательная. «Из-за беспричинной реорганизации на предприятие остановилась работа, а количество рабочих мест сведено к минимуму», - отметил он.

Александр Антипов также подчеркнул, что на предприятии работает рабочая группа Луганской облгосадминистрации. «Когда группа изучит состояние дел, результаты ее работу в основу серьезной беседы с собственниками предприятия», - подчеркнул он.


По материалам телеканала ИРТА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: