Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество / Политика
26 февраля 2007, 14:23

Зиновий Гузар будет работать в Сумской области, а выходные проводить в Луганской

Зиновий Гузар до осени остается главой Луганской областной организации партии НРУ. Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По словам Зиновия Гузара, он не собирается прекращать партийной работы в Луганской области. «Как говорил Марк Твен, слухи о моей политической смерти преувеличены, и радость преждевременная. Я по-прежнему буду активно беспокоится проблемами Луганщины», - отметил он.

 

Зиновий Гузар подчеркнул, что в будние дни он будет заниматься своей работой на Сумщине, а в выходные – работой по партийной линии на Луганщине. «Все нормальные люди отдыхают в субботу и воскресенье – а я буду ездить в Луганскую область, но это мой личный выбор, я привык к такому ритму. Я ездил, езжу и буду ездить в Луганскую область», - подчеркнул он.

 

Отметим, что 8 февраля Зиновий Гузар приступил к работе в должности заместителя губернатора Сумской области. До этого он оставался единственным заместителем Луганского губернатора не из команды регионала Александра Антипова. Львовянин Гузар является членом НРУ, и долгое время в Луганской ОГА представлял оранжевую власть.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: