Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество / Власть
26 февраля 2007, 15:15

Демонтировать кафе «Суп-Хауз» пока невозможно из-за прокуратуры и милиции

Пока демонтировать кафе «Суп-Хауз» невозможно, сообщила заместитель Луганского городского головы Эльвира Михайленко.

 

По ее словам, это связано с тем, что органами прокуратуры и милиции ведутся следственные действия по факту взрыва и гибели людей.

 

Она также добавила, что между Луганским городским советом и гражданкой Рыбалко Инной Александровной, которая является физическим лицом – предпринимателем, заключены договоры аренды двух земельных участков. Об этом сообщает пресс-служба Луганского городского совета.

 

22 февраля текущего года Луганским городским советом был подан иск в хозяйственный суд Луганской области с требованиями:

1. Считать договоры аренды земли, которые заключены между Луганским городским советом и гражданкой Рыбалко Инной Александровной досрочно разорванными в связи с неисполнением условий договоров.

2. Обязать ответчика Рыбалко И.А. снести объект незаконченного строительства – здание кафе, по адресу: ул. Советская, 74а.

 

Решением Городской комиссии по вопросам размещения объектов торговли и сферы услуг стационарной сети Луганского городского совета, которая состоялась 16.02.2007, принято решение об аннулировании разрешения ЧП Рыбалко И.А. на размещение кафе («Суп-Хауз») по адресу: г.Луганск, ул.Советская, 74а, в связи с грубейшими нарушениями техники пожарной безопасности, повлекшими за собой взрыв газобаллонной установки, и, как следствие, к гибели людей.

 

Напомним, 3 февраля в центре Луганска взорвалось кафе «Суп-Хауз». В результате погибли пять человек.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: