Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество
26 февраля 2007, 17:54

Участница «Дома-2» своим «доброжелателям»: Идите на три веселых буквы, уроды! У меня «Оскар впереди»

Участница телепроекта «Дом-2» Виктория Карасева (Тори) возмущена потоком грязи, обрушившейся на нее недавно в сети всемирной паутины. Об этом она заявила сегодня в Луганске в прямом эфире программы «Большие люди» на радиостанции «Европа-плюс».

    

«Я вчера была на форуме нашего «Дома-2», и, как оказалось, там столько грязи льют. Я хочу им всем-всем кто меня ненавидит, и еще моих любимых Степу, Алену и Рассела, сказать: пошли вы все на три веселых буквы, на себя посмотрите, уроды. Я хочу, чтобы видели хорошее, и лучше бы радовались за нас, чем только грязью поливали», - заявила Тори.

 

Викторий Карасева добавила, что в планах ближайшего десятителития у нее – добиться признания мировой общественности. «Я актриса и певица, у меня 9 лет обучения – в Гнесинке и Гитесе. У меня «Оскар» впереди, и звездность мирового масштаба. И я не шучу, так оно и будет», - уверена участница телепроекта.

 

Еще один участник проекта Степан Меньщиков посоветовал вообще быть осторожными в общении с участниками проекта. «Осторожнее с нами, особенно те люди, которые сейчас находятся с нами здесь в студии – наша «звездная болезнь» заразна, передается воздушно-капельным путем, можете заразиться. А на самом деле мы обычные люди – такие как Алла Борисовна и Филипп Киркоров», - сказал он.   


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: