Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество / Власть
27 февраля 2007, 10:58

Мэр Луганска огорчен противодействием строительству в городе

Луганский городской голова Сергей Кравченко заявил, что огорчен появившейся в городе тенденцией противодействия строительству. Об этом сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

 

«На данный момент у нас есть несколько предложений по возведению жилых домов. От их строительства город только выиграет, получив часть квартир для тех, кто много лет стоит в очереди на жилье. Но кто-то специально нагнетает обстановку, и к нам уже поступают жалобы некоторых жителей близлежащих домов», - рассказал городской голова.

 

Он заверил, что во всех ситуациях горсовет детально разбирается, «и только если не находим нарушений установленных норм, даем разрешение на строительство».

 

Сергей Кравченко заметил, что городская власть поставила себе задачу по повышению повышения эффективности использования земельных ресурсов, наполнения городского бюджета.  «Уже определено два земельных участка, которые будут выставлены в ближайшее время на аукцион, сессия поддержала решение об их выделении. Думаю, что первый аукцион, который мы проведем, прекратит все разговоры вокруг темы землепользования», - подчеркнул Сергей Кравченко.

 

Напомним, в понедельник, 26 февраля, состоялась 13 сессия Луганского городского совета V созыва. Решением сессии утвержден список свободных земельных участков несельскохозяйственного назначения, которые подлежат продаже на аукционе:
- участок площадью 0,3760 га по ул. Победоносная (около дома № 1);
- участок площадью 0,1727 га по ул. Московская (около дома № 1).

Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: