Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
27 февраля 2007, 12:46

Количество хаотичных Интернет-ресурсов в Луганской области не знает никто

Сегодня нельзя назвать точное количество существующих в Луганской области Интернет-изданий. Об этом сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил начальник управления по делам печати и информации Луганской облгосадминистрации Вадим Железный.

 

По его словам, нельзя точно определить, какой Интернет-ресурс можно отнести к СМИ. «Законодательно не закреплено такое понятие, как Интернет-издание, это понятие общепринятое в разговорной речи информационщиков», - отметил Вадим Железный.

 

Начальник управления считает, что в отношении Интернет-ресурсов, использующих ленты новостей, должен распространяться закон «Об информации».

 

«Назвать точное количество интернет-ресурсов в области никто не может, потому что они возникают и исчезают. Потом как быть с блогами, на которые сейчас пошла мода, их тоже считать? Или с теми ресурсами, которые находятся не на украинских хостингах?!» - добавил он.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: