Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество / Политика
27 февраля 2007, 14:33

Политолог: «Тяжелая артиллерия» БЮТ поиграла на тарифных эмоциях луганчан, но не связала себя ответственностью

Политолог, депутат Луганского облсовета Андрей Бодров считает, что Юлия Тимошенко пытается перехватить у Партии регионов часть электората, которая недовольна повышением тарифов. Об этом он заявил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По словам Андрея Бодрова, Юлия Тимошенко ведет сегодня пиар на непопулярных шагах правительства Януковича. «Она пытается заработать себе политический рейтинг на всплеске эмоций, вызванном повышением тарифов, перехватить часть электората у Партии регионов. Юлия Тимошенко выставляет себя эдакой защитницей, устраивая публичную порку местных властей на востоке Украины, при этом, не связывая себя ни политической, ни социальной ответственностью», - отметил он.

 

Политолог подчеркнул, что вчерашний приезд на Луганщину группы нардепов от БЮТ  - это очередная пиар-акция. «Ни одна инициатива БЮТ в Луганской области не была реализована и не дала положительных результатов, поэтому Тимошенко привлекла «тяжелую артиллерию» - приезд нардепов. Возможно, эта акция и смогла придать некоторый всплеск, но на востоке традиционалистское общество и даже, если оно на секунду и усомнится в политике Партии регионов, то в итоге своего выбора все равно не изменит», - подчеркнул он.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: