Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Политика
28 февраля 2007, 13:44

Нардеп Ландик: Законопроект ПР о досрочных выборах – это наш ответ Чемберлену

Народный депутат Украины от Партии регионов Владимир Ландик считает, что проект закона о проведении 30 сентября досрочных выборов Президента и парламента Украины, зарегистрированный Партией регионов, это - ответ БЮТ на заявления о досрочных выборах. Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

«Одни пугают других. Я не думаю, что это будет иметь серьезные последствия. Этот законопроект – это наш ответ Чемберлену. Не только БЮТ может пугать перевыборы, мы тоже можем», - отметил Владимир Ландик.

Нардеп также подчеркнул, что этот законопроект – это не решение всей Партии регионов.

В то же время народный депутат от КПУ Спиридон Килинкаров отметил, что фракция коммунистов принципиально против перевыборов. «Выбрасывать полмиллиарда гривен на то, чтобы утешить амбиции определенной политсилы за счет народа - это неправильно, мы за это голосовать не будем. Партия регионов зарегистрирует этот законопроект, чтобы умерить амбиции оппозиции», - добавил народный депутат.

Напомним, что в пятницу, 2 марта, по словам заместителя главы фракции Партии регионов Василия Киселева, в парламенте планируется зарегистрировать проект закона о проведении 30 сентября досрочных выборов Президента и парламента Украины.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: