Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал
01 марта 2007, 11:50

В луганском магазине милиция задержала женщину с шестью пакетами наркотиков

28 февраля сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Луганского городского управления в помещении магазина на квартале Ватутина задержали 30-летнюю луганчанку, у которой было выявлено и изъято шесть бумажных пакетов с веществом растительного происхождения зеленого цвета с признаками наркотического вещества, весом примерно 30 грамм. Об этом "Ирта-FAX" сообщает пресс-центр ЛГУ УМВД в Луганской области.

 

Изъятое вещество направлено в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при УМВД.

 

Так же вчера в Луганске было зафиксировано три случая изъятия трамадола. В частности, инспекторами милиции Артемовского РО ЛГУ был задержан 33-летний луганчанин, у которого было обнаружено и изъято 20 таблеток лекарственного препарата «Трамадол».

 

Сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Каменнобродского РО ЛГУ в ходе проведения оперативно - профилактической отработки Луганской области задержали 25-летнего жителя Луганска, у которого было выявлено и изъято 10 капсул трамадола.

 

28 февраля сотрудниками отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Артемовского РО ЛГУ при личном досмотре 26-летнего луганчанина были выявлены и изъяты 40 капсул трамадола. Во всех трех случаях изъятые капсулы направлены в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при УМВД.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: