Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Власть
01 марта 2007, 14:24

Областной детской больнице предлагают поменять ее земельный участок на новое здание и оборудование

Сегодня есть инвесторы, которые готовы построить абсолютно новую больницу за городом, купить новое оборудование, чтобы забрать этот клочок земли под областной детской больницей, - заявила сегодня на брифинге заместитель Луганского городского головы Эльвира Михайленко.

 

При этом она отметила, что считает нормальной практику, когда больницы располагаются за городом. «Насколько мне известно, во всем мире больницы располагаются за городом», - добавила заместитель Луганского городского головы.

 

Эльвира Михайленко подчеркнула, что «мы говорим ни о чем», мол, такие предложения были, но их воплощение в жизнь маловероятно.

 

Она также напомнила, что областная детская больница, как имущественный комплекс, находится в собственности облсовета, и признала, что «земля, действительно, там в паре мест неудачно обрезана, до нас».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: