Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
02 марта 2007, 10:03

В Луганске обувная мастерская может поджечь жилой дом

Из-за предпринимательской деятельности страдают жители дома № 5 квартала Шевченко. Незаконно подключившись к щитовой, частники обесточили  весь подъезд жилого дома. Ранее в квартирах наблюдались постоянные возгорания проводки. 

 

На протяжении всей недели жильцы дома № 5 квартала Шевченко находятся в напряженном состоянии. Постоянные скачки напряжения привели к возгоранию проводки и, как следствие, -  выхода из строя бытовой техники. У пенсионерки Марины Даниловны пожар произошел прямо ночью. К счастью, пламя не успело перейти на легковоспламеняющиеся вещи.

 

По словам жильцов, ранее все ограничивалось лишь отключением электричества. То, что дойдет до пожара, никто и не предполагал. Как выяснилось, причиной таких событий является предпринимательская деятельность. Для своей работы обувная мастерская решила воспользоваться щитовой подъезда, что и привело к таким последствиям.

 

Жители по привычке обращались за помощью в ЖЭК, вызывали аварийную службу, но никто не откликнулся.

 

Взять комментарий у частных предпринимателей съемочной группе «ИРТЫ» не удалось - в обувной мастерской был выходной.


ИРТА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: