Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
02 марта 2007, 16:59

Тенденции моды на прически и макияж весны-лета 2007

В стрижках нового сезона по-прежнему прослеживается влияние 60-х и 80-х годов. Возвращается стрижка "боб", но теперь она делается чуть выше на затылке и создает классический и очень женственный образ за счет более мягких слоев. Один из самых модных трендов этого года — короткие стрижки. Об этом сегодня «Ирта-FAX» рассказала парикмахер одного из луганских салонов красоты Ирина Старостина.

 

По ее словам, прямые волосы полностью уходят в прошлое. Зато объем, кудри возвращаются и становятся главными хитами сезона.

 

В моде любые челки — овальные, ровные, ассиметричные, лишь бы они при этом были четкими и густыми. Яркие интенсивные тона в этом году станут гораздо мягче, чем в прошлом. Окрашивание всей головы в один тон гораздо популярнее текстурированных.

 

«Будет актуален сильно высветленный блонд с розовыми, пастельными и бисквитными оттенками. Красные тона становятся более холодными. В гамме темных тонов правят темно-коричневые цвета с легким голубым оттенком», - отмечают Ирина Старостина.

 

Она считает, что  смелые эксперименты с челками – особенность нынешнего сезона. Это может быть длинная и очень густая «французская» челка; не менее длинная, но сильно прореженная филировкой; строго выровненная по линии бровей или поднятая на два-три пальца выше нее; асимметричная или выполненная резко по косой. «Чтобы вы ни выбрали, помните о том, что челка предполагает особые требования к макияжу и по-особому расставленные акценты. Например, если вы «усилили» глаза и оставили бледными губы, а потом занавесились длинной челкой, то «потеряется» практически все лицо», - советует Ирина Старостина.

 

В торжественных образах ключевыми понятиями становятся женственность и гламур. Выбирайте для торжества низкие шиньоны плюс объем в теменной зоне или крупные голливудские кудри.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: