Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт
03 марта 2007, 09:17

Шахтер-Заря 2:0

Согласно решению ПФЛ, 17 и 18 тур чемпионата Украины среди дублирующих составов клубам разрешено проводить на искусственном покрытии. Причина – после зимы многие поля находятся в ненадлежащем состоянии.

 

Резервисты «Зари» и «Шахтера» вышли на синтетический газон, что расположен на СТБ «Кирша». Несмотря на достаточную отдаленность от города места этой встречи, на матче присутствовала группа поддержки «горняков».

 

Незавидное положение «Зари» не помешало луганчанам показать хороший футбол. Игра протекала в относительно спокойном ритме. Первый тревожный звонок для гостей прозвучал на 22 минуте, когда Игорь Ощипко, пробивая штрафной, реально угрожал воротам соперника. Прошло более получаса игры, когда Денис Кожанов открыл счет.

 

На ход ему мягко скинул Вадим Шарин, Кожанов вышел один на один с голкипером и был точен. Луганск пару раз огрызнулся — особо опасным выглядел новичок «Зари» тунисец Аймен Бушюа. Впрочем, отметиться ему так и не удалось.

 

Положение дел не менялось, счет на табло тоже. Все указывало на то, что игра так и завершится — с минимальным перевесом «Шахтера».. Однако за несколько секунд до финального свистка капитан донецкой команды Игорь Ощипко забил гол. В итоге, счет игры — 2:0. Дончане продолжают лидировать в турнирной таблице.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: