Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
03 марта 2007, 09:32

В Москве при загадочных обстоятельствах погиб журналист газеты КоммерсантЪ

В Москве в пятницу, 2 марта, при невыясненных обстоятельствах погиб корреспондент газеты КоммерсантЪ Иван Сафронов, сообщил представитель столичной прокуратуры. По предварительным данным, журналист погиб в результате несчастного случая.

"Следствие располагает сведениями, что Сафронов выпал из окна пятого этажа дома номер 9, расположенного на Нижегородской улице в Центральном округе столицы", - сказал представитель прокуратуры. Он отметил, что имеющиеся повреждения тела характерны для падения с большой высоты. ЧП произошло около 16:00.

 

Таганская межрайонная прокуратура начала проверку, в ходе которой должны быть установлены все обстоятельства дела. Представитель ОВД Таганское сказал, что Сафронов проживал в этом доме.

 

Главный редактор газеты КоммерсантЪ Андрей Васильев подтвердил факт гибели Сафронова. "Безумно жалко, вся редакция в шоке... Я не верю, что он мог покончить с собой. Он меньше всего похож на человека, который мог совершить самоубийство", - сказал Васильев.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: