Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
03 марта 2007, 09:51

Дочь рок-музыканта возглавила рейтинг самых желанных и незамужних

Британский журнал FHM провел опрос с целью определения самых желанных незамужних женщин. В рейтинге завидных невест все девушки, как на подбор, богаты и знамениты.

27-летняя дочь рок-музыканта Рода Стюарта Кимберли Стюарт заняла в этом рейтинге первое место. Странно, ведь модель и светская львица, чей отец недавно публично обвинил ее в алкоголизме, в последнее время выглядит откровенно не очень. Постоянные загулы явно испортили ее фигуру и кожу.

 

На втором месте оказалась актриса Кармен Электра, получившая сразу две Золотые малины, как худшая исполнительница роли второго плана в фильмах Киносвидание и Очень страшное кино-4.

 

На третьем месте (совершенная неожиданность для редакции FHM) - принцесса Беатрис, дочь герцогини Йоркской Сары Фергюсон и любимая внучка королевы Елизаветы II.

Четвертое место досталось популярной певице Саре Хардинг, участнице британской группы Girls Aloud. Недавно Хардинг стала еще и моделью, представив новую линию белья от Ultimo в одном из лондонских универмагов.

 

На пятом месте оказалась актриса Скарлетт Йоханссон, однако ее это вряд ли заинтересует, ведь она уже и так возглавляет множество рейтингов самых желанных, сексуальных, красивых и т.д.

 

Актриса Линдси Лохан оказалась на шестой позиции. Несмотря на непрекращающиеся пьянки и тусовки с короткими перерывами на лечение в наркоклинике, Лохан умудряется еще и зарабатывать деньги. По данным журнала Forbes, Лохан занимает третье место как самая высокооплачиваемая юная актриса Голливуда.

 

Седьмое место занимает российская теннисистка Мария Шарапова. С ее природной красотой и миллионами долларов в банке она определённо является завидной невестой. Кроме того, Шарапова названа среди претендентов на получение престижной спортивной премии Laureus Award, которую еще называют спортивным Оскаром.

 

Как всегда не обошлось и без светской львицы Пэрис Хилтон. Наследница многомиллионной отельной империи продолжает будоражить мужские умы и сердца.

 

Британская модель Кили Хазел заняла девятое место. В прошлом году она стала лицом игры Formula One 2006, которая была создана для PlayStation 2 и PSР. Кили также призналась в любви английской премьер-лиге и приняла участие в фотосессии в футболках британских клубов.

 

Актриса Кира Найтли завершает десятку самых желанных холостячек. Стройная звезда Пиратов Карибского моря, которую недавно обвинили в пропаганде излишней худобы и болезни анорексией, скоро получит шанс всем доказать, что ее красота является естественной. В середине августа Найтли появится в киноадаптации бестселлера Алессандро Барикко Шелк, где неоднократно предстанет обнаженной в откровенных сценах.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: