Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Политика
03 марта 2007, 15:31

Нардеп Килинкаров сожалеет, что КОЕ-КТО быстро забыл о своих обещаниях по НАТО

Народный депутат Украины от КПУ Спиридон Килинкаров считает, что референдум по НАТО состоится, несмотря на заявление Виктора Януковича. Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По словам Спиридона Килинкарова, заявление премьер-министра Украины о нецелесообразности проведения референдума по НАТО – это личная позиция Януковича. «Мы сожалеем о том, что кое-кто слишком быстро забыл о своих предвыборных обещаниях. Но есть законодательство Украины, согласно которому при соблюдении всех необходимых процедур, референдум возможен. Все документы по референдуму сегодня уже поданы на рассмотрение Президенту», - отметил он.

 

Нардеп также добавил, что подготовка к проведению в марте в Луганской области референдума по вступлению Украины в НАТО продолжается. «Мы, в отличие от Президента, не боимся идти к людям, чтобы узнать их мнение», - подчеркнул он.

 

Напомним, что премьер-министр Виктор Янукович заявил, что Украина не собирается проводить всеукраинский референдум по вопросу вступления в НАТО на нынешнем этапе.  «Какой референдум? Никто не собирается этого делать, потому что речь не идет о вступлении в НАТО сегодня», - сказал он, отвечая на вопросы журналистов на пресс-конференции в пятницу в Одессе.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: