Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Власть
05 марта 2007, 11:51

Зам мэра Луганска Пронину не нравятся высокие тарифы и решение «больного» вопроса

Городские власти не заинтересованы, чтобы были высокие тарифы на услуги ЖКХ, - заявил заместитель Луганского городского головы Виктор Пронин. Об этом сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

 

«Мы – за экономически обоснованные цены, при которых предприятия жилищно-коммунального комплекса смогут нормально развиваться, - отметил Виктор Пронин. – И те тарифы, которые сегодня приняты, позволяют этим предприятиям начать развиваться».

 

Он подчеркнул, что вопрос тарифов «больной» для всех нас, жителей Луганска». «Но в какой сфере он  находится: социальной или экономической? Некоторые пытаются придать ему политический характер…Вы знаете, что тарифы по квартплате в Луганске не пересматривались с 1999 года, по теплу последний раз пересматривались в 2005 году», - рассказал Виктор Пронин.

 

По его словам, сегодня в коммунальном хозяйстве  - системный кризис. «К сожалению, так развивалось наше государство в течение 15 лет, что до нашего коммунального хозяйства ни у кого не доходили руки. Мы должны четко понимать: рост цен обусловлен экономическими факторами», - подчеркнул Виктор Пронин.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: