Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика / Общество
05 марта 2007, 13:59

В Луганской области уже 8 месяцев нет скачков цен на продукты

В Луганской области уже в течение 8 месяцев нет пиковых изменений цен на продукты, которые не относятся к категории деликатесных. Об этом сегодня на брифинге в облгосадминистрации сообщил начальник Госинспекции по контролю за ценами в Луганской области Георгий Вискин.

 

«В частности, с крупами предложение превышает спрос. Колебания в цене на уровне 1-2 процентов – это абсолютно нормально, стало чего-то меньше не рынке – на 3-5 копеек подняли цену, товар завезли – опять снижение. А пройдет еще немного времени, и люди вообще перестанут покупать макароны – из-за смены сезонов перейдут на картофель», - отметил Георгий Вискин.

 

По его словам, сейчас в регионе наблюдается и некоторая стабилизация цен на нефтепродукты, но эта ситуация может измениться с началом посевной – когда возрастет спрос на горюче-смазочные материалы.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: