Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Власть
06 марта 2007, 12:45

Краснодон записали в «газовые» штрафники

В Луганской области наиболее высокие темпы газификации в Лутугинском, Перевальском, Попаснянском, Славяносербском и Троицком районах. Низкие показатели в вопросах газификации в Краснодонском районе (15,2 км, 473 дома и квартиры), Меловском районе (6,2 км, 86 домов и квартир), Новопсковском (6,6 км, 108 домов и квартир), Новоайдарском (3,2 км, 348 домов и квартир).

 

Об этом говорилось на областном совещании по вопросам газификации, которое состоялось сегодня в Луганской облгосадминистрации, сообщает пресс-служба ЛОГА.

 

Среди городов области лучше других проводилась работа в Свердловске и Лисичанске и Красном Луче. Лидером среди городов по уровню инженерно-технической, организационной работы и взаимодействию с населением, кооперативами является Кировск.

 

Самое неблагополучное положение с газификацией в Краснодоне. В прошлом году было выделено городу 1100 тыс. грн. из госбюджета, на них построено всего 3,8 км сетей небольшого диаметра. Единственный объект – газопровод в п. Изварино – строится уже 2 года, на него было выделено 366 тыс. грн. (1,95 км). Сам город Краснодон газифицирован на 78%, города Молодогвардейск и Суходольск на 90%, но 10 городских поселков – всего на 1,5%.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: