Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
06 марта 2007, 15:55

БЮТ и «Наша Украина» объединились в регионах

Руководители региональных партийных организаций и фракций в местных и областных советах блока «Наша Украина» и БЮТ подписали соглашения о совместной оппозиционной деятельности.


На подписании документа присутствовали лидер БЮТ Юлия Тимошенко и председатель совета партии «Народный Союз Наша Украина» Виктор Балога. Об этом сообщает пресс-служба БЮТ.

 

Юлия Тимошенко сообщила, что объединение БЮТ и «Нашей Украины» на местном уровне даст возможность более эффективно противостоять угрозам, которые стоят сегодня перед Украиной.

 

«Сегодня мы объединяемся и способны устоять перед этими угрозами», – сказала лидер БЮТ.

 

Юлия Тимошенко выразила убеждение, что «объединенная команда может дать красивый общий результат».

 

Среди основных направлений работы объединенной оппозиции на местах Юлия Тимошенко выделила, в частности, наполнение местных бюджетов и снижение тарифов на жилищно-коммунальные услуги. Во время подписания соглашения Юлия Тимошенко также отметила, что необходимо забыть прежние разногласия.

 

«То, что мы сегодня собрались, свидетельствует о том, что мы сильны. Это свидетельство того, что мы хотим пройти этот путь. Чтобы история отобразила шаги политиков, которые могут ее изменять в лучшую сторону», – сказала лидер БЮТ.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: