Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Спорт
06 марта 2007, 16:27

Шпичка: Никакой чехарды с тренерами в футбольном клубе нет, нынешняя команда «Зари» - лучшая

Президент футбольного клуба “Заря” Валерий Шпичка считает, что лучше, чем сейчас в Луганске команды еще не было. Об этом он сообщил сегодня на пресс-конференции.

 

Сейчас Луганская «Заря» тренируется и усиленно готовится к домашнему матчу с Львовскими «Карпатами». Задачи, которые стоят перед командой, никто не отменял. По итогам сезона черно-белые должны войти в десятку команд высшей лиги. Что касается частой смены тренеров в клубе, то Шпичка отметил, что все это и было предусмотрено. С Бессоновым просто закончился контракт, а Волобуеву действительно поступало предложение работать в клубе. Но он отказался подписывать контракт и к работе так и не приступил. “Никакой чехарды с тренерами в футбольном клубе нет. С Бессоновым закончился контракт, а Волобуев даже не приступал к работе в футбольном клубе”, - отметил Валерий Шпичка.

 

Состав команды сейчас укомплектован на сто процентов. Президент клуба отметил, что, начиная с матча «Заря-Карпаты», болельщики увидят совершенно новую команду. В межсезонье Валерий Шпичка просматривал контрольные игры «Зари». В команду заявили 8 легионеров. Привлекли и воспитанников луганского футбола. Так, во втором круге на поле выйдут Никитин, Комарицкий, Савин. Планомерно ведется работе и в дубле футбольного клуба, который полностью состоит из местных воспитанников.

 

Президент клуба отметил, что в этом году финансовых проблем в клубе нет и задолженностей по заработной плате в том числе.

 


ИРТА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: