Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Политика
06 марта 2007, 16:38

Жители Стаханова требуют от Премьера, губернатора и мэра снизить тарифы на ЖКХ

С целью привлечь внимание городских властей к проблеме непосильных для большинства горожан цен на жилищно-коммунальные услуги, а также найти  возможные пути снижения тарифов Стахановская городская организация БЮТ выступила с инициативой провести заседание «круглого стола» по вопросам формирования расценок на коммунальные платежи, их обоснованности и возможности снижения. Об этом "Ирта-FAX" сообщила помощник-консультант народного депутата Украины Валерия Шаманова Марина Воробьева.

 

Она рассказала, что на данном мероприятии глава Стахановской городской организации ВО «Батьківщина» БЮТ  Ю. Марьин сделал подробный доклад о состоянии жилищно-коммунального хозяйства города. В качестве подтверждения его словам было продемонстрировано видео, сделанное накануне на открытых участках теплотрасс в Южном и Северо-восточном микрорайонах города.

 

Марина Воробьева подчеркнула, что возросшие в несколько раз тарифы на жилищно-коммунальные услуги поставили на грань выживания большую часть населения. «В то же самое время во многих городах Украины расценки были пересмотрены и утверждены новые тарифы, значительно ниже ранее установленных. Да и судя по количеству собравшихся в зале, инициатива провести подобного рода мероприятие вызвала большой интерес у жителей Стаханова», - отметила она.

 

По окончании «круглого стола» подписали коллективное обращение к Премьер-министру Украины Виктору Януковичу, губернатору Луганской области Александру Антипову, городскому голове Стаханова В. Александрову с требованием пересмотреть тарифы на жилищно-коммунальные услуги. 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: