Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
06 марта 2007, 17:19

Курило и Алексеев больше не будут делить ЭЛЕКТОРАЛЬНОЕ ПОЛЕ Луганской области

Сегодня председатель Луганской облорганизации ПП НСНУ Сергей Алексеев и председатель Луганской облорганизации БЮТ Виталий Курило подписали соглашения о совместной оппозиционной деятельности. Об этом в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил председатель ЛОО ПП НСНУ Сергея Алексеев.

 

По его словам, подобное соглашения также было подписано на уровне города Луганска между НСНУ и БЮТ. «Снаговский и Трачук тоже подписали соглашения», - отметил Сергей Алексеев.

Глава ЛОО НСНУ подчеркнул, что после подписания этого соглашения в течение месяца будет создан координационный совет, который будет регулировать деятельность организаций в Луганской области. «Для нас это очень важное соглашение. У нас на местном уровне не было взаимопонимания, мы вроде работали на одном электоральном поле, а что-то делили», - добавил он.

Напомним, что сегодня руководители региональных партийных организаций и фракций в местных и областных советах блока «Наша Украина» и БЮТ подписали соглашения о совместной оппозиционной деятельности.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: