Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика / Общество
06 марта 2007, 18:12

В Луганской облгосадминистрации считают, что причиной замедленных темпов газификации области является безразличие чиновников

«Безразличие чиновников – причина замедленных темпов газификации Луганской области. Их ссылки на то, что бюджетные средства приходят слишком поздно, а  подрядчики без полной оплаты не хотят или не могут работать – полная чушь», - считает советник заместителя председателя облгосадминистрации Александр Бондаренко.

 

По его мнению, нужно подбирать таких подрядчиков, которые будут сотрудничать на выгодных для заказчика условиях. А при проведении тендеров обязательно эти условия оговаривать.

 

Кроме того, к недостаткам газификации следует отнести и то, что во многих случаях ввод газопровода не сопровождается одновременным запуском уличных сетей и   пуска газа в дома. Такая ситуация наблюдается в большинстве городов и районов региона.


ИРТА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: