Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Культура
07 марта 2007, 13:29

Ирина Билык: Бальные танцы – это для меня

До старта проекта «Танцы со звёздами-2» остались считанные дни, а заслуженную певицу Украину Ирину Билык  подкосила простуда как раз в тот момент, когда все пары в поте лица тренировались по 10 часов в день. По началу звезда пыталась не пропускать занятия танцами и репетировала, не смотря на своё состояние, но от этого стало только хуже. В итоге она отменила все тренировки и концерты и  полторы недели провела дома. Но драгоценное время было потеряно. Сейчас со здоровьем все в порядке и репетиционный график наладился. Об этом корреспонденту "Ирта-FAX" рассказали в компании «Mamamusic».

 

Партнёр Билык по танцам Вячеслав Легковенко говорит, что её упорству и выдержке мог бы позавидовать  любой спортсмен и, тем не менее, поблажек своей ученице он делать не намерен. Певица же сказала, что однажды даже назвала Славу «фашистом» за чрезмерную строгость, но как бы там ни было, танцы доставляют ей огромное удовольствие и отступать она не намерена. И сейчас, вместо того, чтобы приходить в себя после болезни, она полностью сосредоточилась на танцах.

 

После того, как Ирина Билык согласилась принять участие в популярном телевизионном проекте «Танцы со звездами-2» и начала усиленно тренироваться, певица стала таять на глазах и  это при том, что во время благотворительного тура «Допомогти так легко» она значительно сбросила вес. Но ежедневные 8-часовые тренировки дали о себе знать. Билык уже похудела на 8 кг, чем заставила свою маму всерьез переживать за  дочь. По словам  звезды,  у нее в семье чтят украинские традиции, поэтому мама боится, чтобы Ира не превратилась в итальянку или француженку. Хотя сама Билык таким результатом, безусловно, довольна и с утроенным упорством продолжает тренироваться. «Теперь я знаю, что бальные танцы – это для меня. Мужчина – хозяин положения,  а я  - это женщина, ради которой, он делает все это», - не скрывая удовольствия от самого процесса, поделилась певица.

 

Кстати, по версии одного из столичных журналов именно Ирина Билык является главной фавориткой второго сезона «Танцев со звездами» и ее шансы на победу оцениваются наиболее высоко».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: