Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
12 марта 2007, 09:05

Руководитель «Луганскгаза»: На автомобильных заправочных станциях газовые баллоны заправляют как придется

Представители ОАО «Луганскгаз» не раз сообщали в различные инстанции о том, с какими нарушениями сегодня работают газозаправочные станции. Об этом в интервью газете «XXI век» сообщил председатель правления ОАО Владимир Овчаренко.

 

Он отметил, что «Луганскгаз» - это единственная организация в области, которая проводит проверку газовых баллонов, и специалисты предприятии никогда не допустят эксплуатации просроченного баллона. «Газовые баллоны под «завязку» не заливают, максимум – наполняют на 85%, оставляют люфт. На обычной заправке это сделать невозможно, - рассказал Владимир Овчаренко. – А у нас баллоны заправляются на специальном оборудовании, которое автоматически отключается, когда вес баллона достигает 42 кг. Разрешается погрешность не более чем в 100 граммов».

 

«И мы неоднократно информировали о том, что на автомобильных заправочных станциях эти баллоны заправляют как придется: надо тебе тридцать кило – держи, и дальнейшая судьба заказчика никого не волнует, - подчеркнул руководитель «Луганскгаза». – И ни о каких обязательных проверках там тоже не заботятся».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: