Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика / Общество
12 марта 2007, 13:13

На Рубежанском «Красителе» попытаются выяснить, сколько за два года было вывезено металлолома

Правоохранительные органы проверят, сколько и куда было вывезено металлолома с ОАО «Рубежанский «Краситель» в течение 2005-2006 гг. Об этом сегодня на брифинге в Луганской облгосадминистрации сообщил первый заместитель губернатора Луганской области Юрий Арефьев, передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

 «Положение дел на «Красителе» вызывает большую тревогу – практически все работники предупреждены об увольнении. 12 марта состоялась встреча с собственником и новым, уже пятым за последнее время, директором предприятия. Оказалось, что реальное сокращение будет до 300 человек, что идет в разрез с договором купли-продажи, ведь остаться работать на предприятии должны не мене 70% человек», - рассказал Юрий Арефьев.

 

По его словам, 20-21 марта состоится очередная встреча с руководителями завода, которые должны представить программу дальнейшей работы предприятия, а также планы выхода из сложившейся ситуации.

 

Юрий Арефьев отметил, что также параллельно даны поручения прокуратуре разобраться с ситуацией и опротестовать увольнение работников, поскольку это не было согласовано ни с одним профсоюзом. «А правоохранительные органы также разберутся – сколько за 2005-2006 годы было на предприятии вырезано металлолома, и куда он был направлен», - сказал первый заместитель губернатора.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: