Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Политика
12 марта 2007, 13:30

Партия регионов может помочь луганским коммунистам похоронить идею НАТО и поставить на ней крест

Народный депутат Украины от КПУ Спиридон Килинкаров считает, что подписание соглашение о взаимопонимании и сотрудничестве областных организаций Партии регионов, Социалистической и Коммунистической партий приведет к синхронизации их деятельности в Луганской области. Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

В региональный совет войдут по 7 членов каждой политической силы. «Никому не будет навязываться какие-то решения, мы будем приходить к консенсусу. Главное задание власти – повышать уровень жизни населения. Думаю, если 3 политические силы сконцентрируют свои силы, то все получится», - отметил Спиридон Килинкаров.

Также нардеп добавил, что подобное соглашение между коалиционными силами подписано в Харьковской области.

По поводу инициативы Луганской областной организации КПУ о проведение референдума по вступлению Украины в НАТО Спиридон Килинкаров подчеркнул: «Я знаю, что этот вопрос активно обсуждался и Партией регионов. Но мы вышли с этой инициативой  до подписания соглашения, поэтому мы проведем референдум в любом случае. А право Партии регионов - присоединится к этому или не присоединится. Думаю, если мы похороним идею НАТО и поставить на ней крест, значит, референдум пройдет не зря».

Напомним, что в Луганске было подписано соглашение о взаимопонимании и сотрудничестве областных организаций Партии регионов, Социалистической и Коммунистической партий. От Партии регионов соглашение подписал председатель Луганского областного отделения Александр Ефремов, от СПУ – первый секретарь Луганского областного комитета Александр Кунченко, от КПУ – первый секретарь Луганского областного комитета Спиридон Килинкаров.

Подписанием соглашения три политические силы задекларировали «общие стремления направить всю текущую работу на исправление ошибок предыдущей власти, решение безотлагательных социально-экономических вопросов, наведение порядка во всех сферах жизнедеятельности населения, обеспечение перспективного развития Луганской области».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: