Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
12 марта 2007, 18:01

Анастасия Заворотнюк ждет ребенка?

В актерской тусовке появились слухи, будто «прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк ждет ребенка. Говорят, актриса совсем отказалась от спиртного, и к тому же у нее изменился характер.

Члены съемочной группы фильма "Шекспиру и не снилось", в котором сейчас снимается Анастасия уверяют, что она стала более раздражительной. И если раньше звезда была большой поклонницей дорогого вина, то теперь она совсем не пьет. Однако сама актриса на расспросы коллег по этому поводу предпочитает не отвечать.

Впрочем, все эти изменения в поведении актрисы могли стать последствиями усталости. Анастасия Заворотнюк в последнее время практически живет на съемочной площадке, ведь уже в апреле фильм "Шекспиру и не снилось" должен выйти на экраны.

Если верить слухам, именно к премьере картины Заворотнюк и ее возлюбленный Сергей Жигунов собираются сыграть свадьбу. Правда, пока Сергей все еще женат на другой женщине. А недавно появилась информация о том, что в суде отказались рассматривать иск актера о разводе.

"Я первый раз слышу, что меня не хотят разводить в суде! Это все неправда!" - прокомментировал актер и продюсер. Как оказалось, юридический представитель продюсера добросовестно посещал все слушания и только в последний раз не явился из-за болезни. Узнав о недоразумениях в суде, адвокат принес в суд справку, и бракоразводный процесс согласились перенести на март.

"Не беспокойтесь, развод состоится. В марте я точно разведусь", - говорит Жигунов.

Поговаривают, будто Жигунов сам так подгадал, чтобы развестись к апрелю, к презентации комедии "Шекспиру и не снилось". Возможно, тогда влюбленные и сыграют свадьбу, которая может значительно повысить интерес публики к фильму.

                             По материалам "Комсомольской правды в Украине"


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: