Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
13 марта 2007, 09:33

Коалиция заблокировала Верховную Раду

Представители антикризисной коалиции до начала пленарного заседания парламента заблокировали президиум, трибуну, а также ложу правительства в Верховной Раде.

На данное время в сессионном зале находится около двух десятков народных депутатов - членов антикризисной коалиции. Их действия связаны с возможной блокировкой работы Верховной Рады оппозиционными фракциями - БЮТ и Нашей Украины.

Кроме того, несколько народных депутатов из антикризисной коалиции находятся возле помещения аппаратной звуковой.

В то же время 5-10 представителей фракции БЮТ блокируют подходы к помещению электрощитовой.

Сегодня на пленарном заседании парламент должен рассмотреть проект закона об амнистии.

В повестке дня парламента также внесение изменений в Кодекс законов о труде и в закон "Об оплате труда касательно минимальной почасовой оплаты", изменения в законодательство относительно  назначения и увольнения должностных лиц органами юстиции и нотариата.

Кроме того, депутаты планируют рассмотреть изменения в Хозяйственный процессуальный кодекс касательно обжалования определений хозяйственных судов, изменения в закон «О правовом статусе иностранцев и лиц без гражданства относительно получения разрешений на трудоустройство».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: