Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
13 марта 2007, 11:15

Нардеп Курило: Если не будут выполнены наши требования, оппозиция встанет и уйдет

По словам народного депутат от БЮТ Виталия Курило, оппозиционные силы останутся сегодня на заседании парламента только при условии, что антикризисная коалиция примет условия манифеста. Об этом он сегодня сообщил в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

Нардеп считает, что сегодня власть в Украине узурпирована антикризисной коалицией. «Мы и не планировали сегодня блокировать трибуны, это Партия регионов охраняет входы и выходы, причем, как всегда луганские депутаты. Мы вчера с НСНУ приняли манифест, если они не примут его условия, мы после перерыва покинем зал заседаний», - отметил он.

Виталий Курило подчеркнул, что БЮТ не поддержит законопроект о минимальной часовой оплате труда. «Это ничего не изменит, просто заработную плату делят на 40 часов рабочего времени, а минимальная зарплата не повышается при этом», - подчеркнул он.

Также нардеп добавил, что закон об амнистии требует серьезной доработки.

Напомним, что сегодня представители антикризисной коалиции до начала пленарного заседания парламента заблокировали президиум, трибуну, а также ложу правительства в Верховной Раде. Их действия связаны с возможной блокировкой работы Верховной Рады оппозиционными фракциями - БЮТ и Нашей Украины.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: