Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Политика
13 марта 2007, 11:43

БЮТ опровергает ИСТОРИЮ?

Народный депутат от Партии регионов Владимир Иванов считает, что блокированием трибун антикризисная коалиция обеспечивает нормальную работу парламента. Об этом он заявил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По словам нардепа, у оппозиции нет сегодня других аргументов, кроме как блокировать работу Верховной Рады. «История не знает случаев, когда проигравшая сторона ставит ультиматумы, а БЮТ пытается выставить нам какие-то ультиматумы», - отметил он.

 

Владимир Иванов также отметил, что после перерыва парламент будет работать в нормальном режиме. «Повестка дня утверждена, первым будет рассмотрен законопроект об амнистии. Мы будем работать по плану. Зарегистрирован законопроект о минимальной часовой оплате труда. Мы работаем сегодня по алгоритму понятному обществу», - добавил он.

 

Напомним, что сегодня представители антикризисной коалиции до начала пленарного заседания парламента заблокировали президиум, трибуну, а также ложу правительства в Верховной Раде. Их действия связаны с возможной блокировкой работы Верховной Рады оппозиционными фракциями - БЮТ и Нашей Украины.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: