Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Политика
13 марта 2007, 14:35

Луганские БЮТ и НСНУ не будут призывать выйти людей на улицы

Председатель Луганской областной организации ПП «НСНУ» Сергей Алексеев заявил, что  БЮТ и НСНУ не будут проводить этой весной массовых акций протеста. Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

Заявление Николая Катеринчука Сергей Алексеев прокомментировал так: «Катеринчук давно не является членом НСНУ, не знаю, зачем он делает такие заявления. Никаких уличных акций мы проводить не собираемся. И БЮТ и НСНУ намерены действовать исключительно в правовом поле».

 

Напомним, что народный депутат от «Нашей Украины» Николай Катеринчук заявил – «Наша Украина» и Блок Юлии Тимошенко в конце весны в Киеве планируют провести Майдан -2.

 

"На позднюю весну мы готовим массовые акции протеста в Киеве. Это будет весенний марш свободы. Мы призываем всех сознательных граждан Украины выйти на улицы в знак протеста политики правительства и антикризисного большинства", - сказал он. В то же время Катеринчук отказался пояснить, какие именно действия будет предпринимать оппозиция и какие акции планируются. "Такие тактические действия не раскрываются накануне, тем более в прессе", - подчеркнул политик. Он не отрицает, что их главная цель - досрочные парламентские выборы, отставка правительства и отмена политреформы, что возвратит Президенту Украины Виктору Ющенко более широкие полномочия.

 

Напомним, что 6 марта председатель Луганской облорганизации ПП НСНУ Сергей Алексеев и председатель Луганской облорганизации БЮТ Виталий Курило подписали соглашения о совместной оппозиционной деятельности.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: